Pemeriksaan Derajat Disabilitas bagi Pelamar CPNS Kabupaten Bogor tahun 2019

Kamis, 12 Desember 2019 bertempat di aula Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan  Kabupaten Bogor menyelenggarakan Pemeriksaan Derajat Disabilitas bagi pelamar CPNS Formasi  Tahun 2019 khusus penyandang disabiltas. Hal ini dilakukan sebagai syarat untuk penentuan kelulusan tahap seleksi administrasi bagi pelamar dengan formasi penyandang disabilitas. Pelamar khusus penyandang disabilitas  sebanyak 67 peserta yang  terverifikasi hadir 44 orang dan 16 diantaranya disabilitas, 28 lainnya masih termasuk dikategori umum yg melamar di formasi disabilitas.

Pemeriksaan ini dibantu oleh dr. Mujiani Kristianti yang lebih berkompeten dalam menilai derajat disabilitas yang ada pada peserta. Pelamar  yang hadir membawa seluruh dokumen persyaratan lamaran CPNS penyandang disabilitas dan kartu pendaftaran SSCN 2019. Bagi pelamar yang tidak hadir dalam undangan tersebut akan dinyatakan mengundurkan diri dari seleksi CPNS Formasi Tahun 2019.